今年初以來,不管訪客人數多寡,大家都趕流行似的紛紛把「廣告」給掛到 Blog 上,我也不例外;除了之前申請的 BloggerAds 之外,這幾天沒有寫 blog 的時間,我也申請了 Google AdSense,實際體驗 Google AdSense 到底是什樣的玩意;在此之前,我已協助朋友從申請到核備完成,兩天就能搞定~很簡單。但我自己申請的 AdSense 的過程卻是一波三折,花了一個星期才搞定。

為了解決我申請失敗的問題,所以我直接回覆 Google AdSense 的信件(簡體),該信件是由 Google AdSense(adsense-zhs@google.com) 所發出,而隔天的 15:00~15:30 左右,我便收到 Google AdSense 的回覆,就這樣與 adsense-zhs 往返了四封信(四天)後,我的 Google AdSense 終於開通囉~

另外,Google AdSense 由 adsense-zhs@google.com , adsense-zht@google.com 所發出的信件是 UTF-8 的格式,adsense-zhs 的內容是是「簡體」,而 adsense-zhs 則是「繁體」,而不論 adsense-zhs 或 adsense-zht,信中的用詞來也是大陸的用語習慣。

ezpost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()