此前 MS 已經在 windowsupdate 網站提供了 WinXP SP3 下載。但是日前 MS 一位員工表示,MS 已經決定推遲發布 SP3。

Microsoft 的 windows 服務發布經理 Chris Keroack 在論壇中表示,推遲是由于 MiWindows XP Service Pack 3 rosoft DRM 系統和 XP SP3 已經 Vista SP1 存在兼容性問題,「為了確保客戶獲得最佳體驗,我們已經決定延期發布 Windows XP Service Pack 3 RTW 版本。為了保護客戶,我們計劃暫時增加過濾機制,以防止運行 Microsoft Dynamics RMS 的系統從 Windows Update 下載更新。一旦過濾機制完成,我們將向網絡發布 Windows XP SP3。」

與此同時,Zdnet 援引一位 MS 發言人說,Vista SP1 的自動更新也將暫時停止。

資料來源:
http://financenews.sina.com/sinacn/304-000-106-109/2008-04-29/1752761364.html

ezpost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()