今天聽說 Windows Live Messenger(WLM) 8.5 正式版已經釋出,但在微軟繁中官方網頁仍還是掛著「8.5 搶鮮版」伴隨著這次的更新,還有其他軟體如 Windows Live Writer、Live Mail、影像中心…等等軟體,也一併推出新版本,已經可以下載來玩玩看囉,不過並沒有看到有什麼特別的新功能。而且 WLM 8.5 中整合了多種的功能,但筆者依然只願意使用 MSN 的功能,其它整合的功能對筆者現階段而言都變成了負擔。

在 WLM 8.5 Installer Pack 中包含了 Windows Live Messenger 在內的六套免費軟體。表列如下:
Windows Live Messenger
Windows Live Writer
Windows Live 影像中心
Windows Live Mail 郵件軟體
Windows Live 工具列
Windows Live OneCare 家長監護

軟體名稱:Windows Live Messenger
軟體版本:8.5.1302.1018
更新日期:2007/11/06
官方安裝檔下載:按這裡

軟體名稱:Windows Live Messenger
軟體版本:8.5.1288.816
更新日期:2007/9/6
官方安裝檔下載:按這裡

ezpost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()