目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你和我正在快樂的使用 fx3 嗎?繼上週 fx3 發佈時的國際性活動「Firefox 3 DownLoad Day」,現在台灣 MozTW 準備
推出「第三屆附加元件票選」,有興趣的狐友們可以一起來推薦自己最喜歡用的套件!

ezpost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天網路上最火紅的消息,相信就是「Firefox 3 Download Day 2008」這個屬於 Firefox 的日子吧!所以在網路上隨隨便便都可以找到一堆關於這個活動的消息,以及 Firefox 3 的各種討論以及評價;而我也是 Firefox 的愛用者,對於 Firefox 3 也是許多的心得,而且在網路上熱烈被討論的文章實在多的不像話,所以我索性就不寫了 (明明就是懶的寫)。


ezpost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()