目前日期文章:20070904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在辦公室或者一些特定的電腦,我們有時會要求使用者不可以自行安裝程式,或在電腦本身外進行任何資料或程式的複製的動作,以確保資料及系統的安全性,但規定是死的~使用者不見的會遵守,所以這時候我們就可以主動出招,進行事前的限制。要限制使用者不能自行安裝程式並不難,只要設在登入者的「權限」就可以了;但是對外部儲存設備卻沒有任何限制,這樣使用者就有了能夠與電腦「交流」的機會。

那麼要如何才能夠限制外部儲存設備的使用呢?就是利用註冊表來控制,各位網友可將下面兩段機碼直接建成 .reg,再執行即可改修註冊資訊:

ezpost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小品射擊遊戲,玩一場要幾分鐘吧。

http://www.addictinggames.com/turretdefense2.html

ezpost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論